Buzina, considerado um dos melhores hambúrgueres da cidade, inaugura casa em Pinheiros, em São Paulo. A hamburgueria traz opções inusitadas de entradas, burgers, sanduíches e saladas a preços acessíveis.

Por falar em precinhos lá embaixo, de segunda a sexta, das 18h às 20h, tem double das cervejas Heineken e Sol - aquele esquema "compre um leve dois" que a gente conhece e adora! O preço das duas respectivamente é R$9 e R$6.

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Cervejas Heienken e sol têm dose dupla no Buzina

Comandada pelos chefs Márcio Silva e Jorge Gonzalez, a casa funciona de segunda a segunda. O cardápio pode receber novidades diariamente, de acordo com a disponibilidade de ingredientes especiais, sempre com a melhor qualidade possível.

A casa tem entradas com preços a partir de R$ 7 e burguers a partir de R$17. Destaque para as porções de Guaca (guacamole frita – 7 unidades – R$ 15), Croqueta Negra (croquetes de lula em sua tinta, servidos com maionese da casa – 4 unidades – R$13) e as Fritas Bravas com sal de páprica levemente picante (R$7 a porção pequena e R$16 a porção grande).

Entre os burgers, o clássico americano Patty Melt (R$ 27), Parm, que agrada aos amantes do Parmigiano-Reggiano (R$ 31), o Buzina, que leva bacon artesanal moído, queijo americano, fritas dentro do sanduíche e maionese da casa, no pão artesanal (R$ 27) e, para os fãs de pimenta, o Do Reino tem uma crosta de pimenta do reino e maionese da casa (R$ 18).

A receita vegetariana da hamburgueria foge do tradicional e agrada até os amantes de carne, com cogumelos (portobello, shitake, paris) e arroz negro, servido com gruyère, tomate assado, rúcula, picles de cenoura e molho especial no pão de hambúrguer (R$ 27).

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